Контакт

Ваше Имя:
Поле обязательно к заполнению.
Ваш Е-майл:
Поле обязательно к заполнению.
Тема:
Поле обязательно к заполнению.
Сообщение:
Поле обязательно к заполнению.
loading

IE 6

Вы зашли на сайт с использованием браузера Internet Explorer 6 (IE6).

Наш сайт Работает с этим броузером , но у Вас могут возникнуть ошибки и некоторые функции будут для Вас не возможны!

Последняя версия Internet Explorer 6 была выпушена в 2004 году. После этого не было обновлений и исправления ошибок, так же это большая


 
6
Голосовать 1     | Рубрика: Политика
Депутат парламента Эстонии от партии Isamaa Тармо Круузимяэ, известный своими антироссийскими выступлениями, стал фигурантом коммерческой статьи, восхваляющей сомнительную пользу для здоровья так называемых "электронных сигарет".

Участие в рекламной кампании электронных сигарет стало очередной "фишкой" депутата Рийгикогу Тармо Круузимяэ (партия Isamaa), до этого "прославившегося" организацией еженедельной "клоунады" с бандеровским флагом у стен посольства РФ в Таллине и курением в постели во время прямого эфира виртуального заседания парламента Эстонии.

В одной из серии платных коммерческих статей, опубликованных на портале Delfi, Тармо Круузимяэ рассказывает, что обычные сигареты — "это плохо", зато весьма "хороша" предлагаемая им альтернатива — электронные сигареты. При этом в статьях нигде не говорится, что "польза" от э-сигарет пока никем официально не доказана, а некоторые ученые полагают их употребление даже более опасным в сравнении с обычными, поскольку подростки привыкают к ним гораздо быстрее.

К примеру, по данным американских Центров по контролю и профилактике заболеваний, в США из-за курения электронных сигарет, или "вейпинга", по меньшей мере 18 человек умерли, а у 1080 были диагностированы легочные заболевания.

Я не в курсе, ребята
Портал ERR задался вопросом, насколько этичным в принципе является факт участия в коммерческой рекламной кампании депутата парламента. Сам Круузимяэ сообщил изданию, что денег за свои слова о э-сигаретах якобы не получал и даже "не знал", что они появятся в платной статье.

По версии парламентария от партии Isamaa, он "не в курсе" того, кто именно стоит за этим контент-маркетингом и кто за него заплатил. Однако его утверждения опровергла глава отдела контент-маркетинга Delfi Ирмели Карья, по словам которой, депутат был предупрежден о том, что речь идет именно о контент-маркетинге.

Аспекты поведения депутатов эстонского парламента устанавливает "Этический кодекс члена Рийгикогу", принятый в 2012 году по инициативе нынешнего премьер-министра Каи Каллас. В нем говорится, что депутаты должны избегать нанесения ущерба репутации Рийгикогу и воздерживаться от поступков, которые могут поставить под сомнение их беспристрастность. Член Рийгикогу также обязан не позволять влиять на себя факторам и личным интересам, которые могут поставить под сомнение его объективность.

Зарплата парламентария в Эстонии составляет 4400 евро. К этой сумме еще добавляется компенсация на представительские расходы.

Курящий клоун-русофоб
В парламенте Эстонии Тармо Круузимяэ – повар по профессии и бывший панк-музыкант по призванию – прославился не столько законотворческой деятельностью, сколь хулиганскими выходками, например, курением в постели в эфире виртуального заседания Рийгикогу.

Политическая деятельность Круузимяэ сводится, в основном, к организации еженедельных пикетов у здания посольства РФ в Таллине, где он выкрикивает в мегафон различные антироссийские лозунги под сенью бандеровского красно-черного "прапора".

Голосовать 1     | Рубрика: Политика
6 Комментарии Отправить Теги

 

1.Если ваш комментарий превышает максимально допустимое количество знаков, вы можете разбить свое замечание на несколько частей.
2.Оставляйте комментарии, относящиеся непосредственно к комментируемой новости.

Запрещается:
•использовать в комментариях ненормативную лексику (мат), в том числе - с заменой букв всевозможными значками или целых слов их созвучиями. Если ваши мысли невозможно выразить без мата – скорее всего, эти мысли вовсе не стоило выражать;
•оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации. Оскорбления – не повод для обсуждения и не элемент дискуссии. Высказывайтесь по сути обсуждаемой статьи, а не личностей, ее комментирующих или в ней упомянутых;
•добавлять комментарии, носящие рекламный характер. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в коммерческую службу Портала;
•добавлять комментарии, целиком состоящие из заглавных букв. Текст, оформленный подобным образом, в интернете приравнивается к крику. Попробуйте привлечь внимание пользователей Портала интересными мыслями, а не криком;
•добавлять комментарии, разжигающие межнациональную, религиозную или иную рознь;
•манипулировать рейтингом пользователей, целенаправленно массово увеличивая или уменьшая чей-либо рейтинг.

Не рекомендуется:
•добавлять однотипные комментарии в разных местах Портала;
•добавлять бессодержательные комментарии;
•использовать в комментариях «падонковский», «олбанский» или иной жаргон. Постарайтесь писать по-русски грамотно;
•использовать при написании комментария транслит (запись русских слов латинскими буквами. Если у вас нет клавиатуры с русской раскладкой – вам поможет сайт www.translit.ru);
•добавлять комментарии не по теме или не к месту.

Модераторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном пренебрежении к Правилам – блокировать пользователю доступ на Портал. Модераторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Имя:


Пожалуйста подождите секунд
Добавить статью

Что такое vEsti24.eu?

vEsti24.eu - Ваша социальная сеть , где любой из пользователей может добавлять новости и статьи,голосовать за понравившиеся статьи и комментарии,создавать группы и общаться в них, добавлять друзей и обмениваться с ними 'быстрыми сообщениями' .Добавлять новости легко и просто (ВИДЕО УРОК).
Подробнее...

Важные новости

Техническая комиссия заве... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Что делает Бакиев в Минск... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Трудное возвращение из Ев... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Россия и Украина подписал... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Россия предоставит Польше... >>
Голосовали - 3 Комментарии - 0

 Добавленные

Ночная жизнь Москвы: спад... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Космическая музыка Алены ... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Минута славы от 23 апреля... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Войлочные игрушки снимают... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
"Индустрия кино", 23 апре... >>
Голосовали - 3 Комментарии - 0

Пользователи в сети

    Всего пользователей в сети: 72
    Из них зарегистрированных: 0