Контакт

Ваше Имя:
Поле обязательно к заполнению.
Ваш Е-майл:
Поле обязательно к заполнению.
Тема:
Поле обязательно к заполнению.
Сообщение:
Поле обязательно к заполнению.
loading

IE 6

Вы зашли на сайт с использованием браузера Internet Explorer 6 (IE6).

Наш сайт Работает с этим броузером , но у Вас могут возникнуть ошибки и некоторые функции будут для Вас не возможны!

Последняя версия Internet Explorer 6 была выпушена в 2004 году. После этого не было обновлений и исправления ошибок, так же это большая


 
0
Голосовать 2     | Рубрика: Политика
Оправдывая вхождение депутатов Рийгикогу в советы коммерческих фирм, премьер-министр Андрус Ансип грубо нарушает принцип конституции, считают народники.
Несмотря на то, что Ансип признает, что депутатов Рийгикогу не стоит назначать в советы коммерческих организаций, он ничего не сделал для того, чтобы покончить с этой противозаконностью.
Вчера на инфочасе Рийгикогу премьер-министр Ансип признал, что существующее положение вещей представляет собой проблему: «Конфликт интересов существует, министр не должен бы назначать членов Рийгикогу в советы коммерческих фирм, и с этим конфликтом надо, наконец, покончить». «Премьер сам легко может с этим покончить, запретив своим министрам назначать членов Рийгикогу в советы фирм», - прокомментировал председатель фракции Народного союза в Рийгикогу Карел Рюйтли.
Как член совета государственной коммерческой фирмы депутат Рийгикогу становится подчиненным министра и правительства и должен отстаивать интересы соответствующей фирмы. Это противоречит конституционному статусу депутата Рийгикогу как высшего представителя народа, а также его конституционной обязанности контролировать деятельность министров и правительства.
«Неудивительно, что те члены Рийгикогу, которые позволяют подкупить себя за плату члена совета коммерческой фирмы, об интересах избирателя вспоминают раз в четыре года. Народ выбрал депутатов Рийгикогу для того, чтобы они создавали законы, а не руководили предприятиями», - заметил Карел Рюйтли.
«Руководство Народного союза считает, что члены Рийгикогу входящие в советы коммерческих фирм, должны незамедлительно уйти с этих должностей, чтобы сосредоточиться на решении болезненных для общества проблем», - добавил Рюйтли.
Голосовать 2     | Рубрика: Политика
Обсуждение Отправить Теги

 

1.Если ваш комментарий превышает максимально допустимое количество знаков, вы можете разбить свое замечание на несколько частей.
2.Оставляйте комментарии, относящиеся непосредственно к комментируемой новости.

Запрещается:
•использовать в комментариях ненормативную лексику (мат), в том числе - с заменой букв всевозможными значками или целых слов их созвучиями. Если ваши мысли невозможно выразить без мата – скорее всего, эти мысли вовсе не стоило выражать;
•оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации. Оскорбления – не повод для обсуждения и не элемент дискуссии. Высказывайтесь по сути обсуждаемой статьи, а не личностей, ее комментирующих или в ней упомянутых;
•добавлять комментарии, носящие рекламный характер. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в коммерческую службу Портала;
•добавлять комментарии, целиком состоящие из заглавных букв. Текст, оформленный подобным образом, в интернете приравнивается к крику. Попробуйте привлечь внимание пользователей Портала интересными мыслями, а не криком;
•добавлять комментарии, разжигающие межнациональную, религиозную или иную рознь;
•манипулировать рейтингом пользователей, целенаправленно массово увеличивая или уменьшая чей-либо рейтинг.

Не рекомендуется:
•добавлять однотипные комментарии в разных местах Портала;
•добавлять бессодержательные комментарии;
•использовать в комментариях «падонковский», «олбанский» или иной жаргон. Постарайтесь писать по-русски грамотно;
•использовать при написании комментария транслит (запись русских слов латинскими буквами. Если у вас нет клавиатуры с русской раскладкой – вам поможет сайт www.translit.ru);
•добавлять комментарии не по теме или не к месту.

Модераторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном пренебрежении к Правилам – блокировать пользователю доступ на Портал. Модераторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Имя:


Пожалуйста подождите секунд
Добавить статью

Что такое vEsti24.eu?

vEsti24.eu - Ваша социальная сеть , где любой из пользователей может добавлять новости и статьи,голосовать за понравившиеся статьи и комментарии,создавать группы и общаться в них, добавлять друзей и обмениваться с ними 'быстрыми сообщениями' .Добавлять новости легко и просто (ВИДЕО УРОК).
Подробнее...

Важные новости

Техническая комиссия заве... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 88
Что делает Бакиев в Минск... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Трудное возвращение из Ев... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Россия и Украина подписал... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Россия предоставит Польше... >>
Голосовали - 3 Комментарии - 0

 Добавленные

Ночная жизнь Москвы: спад... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Космическая музыка Алены ... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Минута славы от 23 апреля... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Войлочные игрушки снимают... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
"Индустрия кино", 23 апре... >>
Голосовали - 3 Комментарии - 0