Контакт

Ваше Имя:
Поле обязательно к заполнению.
Ваш Е-майл:
Поле обязательно к заполнению.
Тема:
Поле обязательно к заполнению.
Сообщение:
Поле обязательно к заполнению.
loading

IE 6

Вы зашли на сайт с использованием браузера Internet Explorer 6 (IE6).

Наш сайт Работает с этим броузером , но у Вас могут возникнуть ошибки и некоторые функции будут для Вас не возможны!

Последняя версия Internet Explorer 6 была выпушена в 2004 году. После этого не было обновлений и исправления ошибок, так же это большая


 
0
Голосовать 1     | Рубрика: За Рубежом
Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело по фактам нарушения законодательства о бюджетной системе и злоупотреблений со средствами от продажи квот в рамках Киотского протокола в период, когда обязанности премьер-министра страны исполняла Юлия Тимошенко, сообщает пресс-служба ведомства.
"Генпрокуратурой Украины проведена проверка соблюдения требований законодательства об использовании бюджетных средств, полученных в 2009 году от продажи части установленного количества выбросов парниковых газов в соответствии со статьей 17 Киотского протокола", - говорится в сообщении, которое цитирует РИА-Новости.
Доследственной проверкой установлено, что вследствие принятия бывшими должностными лицами кабмина и Минфина Украины нормативно-правовых актов вопреки требованиям закона "О государственном бюджете Украины на 2009 год", государственное казначейство изменило целевое назначение средств специального фонда госбюджета, которые поступили от продажи части квоты на выброс парниковых газов, на общую сумму 2,3 миллиарда гривен (около 287 миллионов долларов).
"По результатам проверки 28 апреля 2010 года возбуждено уголовное дело по фактам нарушения законодательства о бюджетной системе и злоупотреблении служебным положением, что повлекло тяжелые последствия для государственных интересов.
По признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 210, частью 2 статьи 364 Уголовного кодекса Украины", - сообщила пресс-служба Генпрокуратуры Украины на своем официальном сайте.
О том, что полученные в рамках действия Киотского протокола деньги могли быть "разворованы" при правительстве Тимошенко президент Украины Виктор Янукович заявил 22 апреля.
В марте 2009 года Украина продала Японии квоты на выброс парниковых газов в объеме 30 миллионов единиц установленного количества. Тимошенко заявляла о привлечении путем продажи квоты трех миллиардов гривен (около 375 миллионов долларов).
Голосовать 1     | Рубрика: За Рубежом
Обсуждение Отправить Теги

 

1.Если ваш комментарий превышает максимально допустимое количество знаков, вы можете разбить свое замечание на несколько частей.
2.Оставляйте комментарии, относящиеся непосредственно к комментируемой новости.

Запрещается:
•использовать в комментариях ненормативную лексику (мат), в том числе - с заменой букв всевозможными значками или целых слов их созвучиями. Если ваши мысли невозможно выразить без мата – скорее всего, эти мысли вовсе не стоило выражать;
•оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации. Оскорбления – не повод для обсуждения и не элемент дискуссии. Высказывайтесь по сути обсуждаемой статьи, а не личностей, ее комментирующих или в ней упомянутых;
•добавлять комментарии, носящие рекламный характер. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в коммерческую службу Портала;
•добавлять комментарии, целиком состоящие из заглавных букв. Текст, оформленный подобным образом, в интернете приравнивается к крику. Попробуйте привлечь внимание пользователей Портала интересными мыслями, а не криком;
•добавлять комментарии, разжигающие межнациональную, религиозную или иную рознь;
•манипулировать рейтингом пользователей, целенаправленно массово увеличивая или уменьшая чей-либо рейтинг.

Не рекомендуется:
•добавлять однотипные комментарии в разных местах Портала;
•добавлять бессодержательные комментарии;
•использовать в комментариях «падонковский», «олбанский» или иной жаргон. Постарайтесь писать по-русски грамотно;
•использовать при написании комментария транслит (запись русских слов латинскими буквами. Если у вас нет клавиатуры с русской раскладкой – вам поможет сайт www.translit.ru);
•добавлять комментарии не по теме или не к месту.

Модераторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном пренебрежении к Правилам – блокировать пользователю доступ на Портал. Модераторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Имя:


Пожалуйста подождите секунд
Добавить статью

Что такое vEsti24.eu?

vEsti24.eu - Ваша социальная сеть , где любой из пользователей может добавлять новости и статьи,голосовать за понравившиеся статьи и комментарии,создавать группы и общаться в них, добавлять друзей и обмениваться с ними 'быстрыми сообщениями' .Добавлять новости легко и просто (ВИДЕО УРОК).
Подробнее...

Важные новости

Техническая комиссия заве... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 88
Что делает Бакиев в Минск... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Трудное возвращение из Ев... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Россия и Украина подписал... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Россия предоставит Польше... >>
Голосовали - 3 Комментарии - 0

 Добавленные

Ночная жизнь Москвы: спад... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Космическая музыка Алены ... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Минута славы от 23 апреля... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Войлочные игрушки снимают... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
"Индустрия кино", 23 апре... >>
Голосовали - 3 Комментарии - 0

Пользователи в сети