Контакт

Ваше Имя:
Поле обязательно к заполнению.
Ваш Е-майл:
Поле обязательно к заполнению.
Тема:
Поле обязательно к заполнению.
Сообщение:
Поле обязательно к заполнению.
loading

IE 6

Вы зашли на сайт с использованием браузера Internet Explorer 6 (IE6).

Наш сайт Работает с этим броузером , но у Вас могут возникнуть ошибки и некоторые функции будут для Вас не возможны!

Последняя версия Internet Explorer 6 была выпушена в 2004 году. После этого не было обновлений и исправления ошибок, так же это большая


 
0
Голосовать 3     | Рубрика: За Рубежом
Никто в России не намерен искусственно затягивать расследование авиакатастрофы самолета польского президента под Смоленском. Об этом заявил в субботу вице-премьер РФ Сергей Иванов на встрече с министром национальной обороны Польши Богданом Клихом.
По его словам, "Россия заинтересована расследовать все причины трагедии". "Никто не намерен искусственно затягивать расследование", - сказал Иванов, пригласив главу польского оборонного ведомства посетить Международный авиационный комитет и лично ознакомиться с последними данными расшифровки самописцев.
"Мы можем организовать сегодня посещение Международного авиационного комитета и предоставить Вам возможность послушать расшифровку самописцев и показать Вам любую другую информацию", - добавил он, передает ИТАР-ТАСС.
Российская сторона отрабатывает все возможные версии трагедии под Смоленском, заявил также глава Следственного комитета при прокуратуре Александр Бастрыкин на встрече с Богданом Клихом. По его словам, в Смоленске работало более 70 специалистов СКП, и более 50 следователей-криминалистов работали в Москве. "Это позволило в течение недели закончить осмотр места происшествия", - сказал Бастрыкин.
Он уточнил, что допрошено более 60 свидетелей-очевидцев и проведено более 300 судебно-медицинских экспертиз. "Расследование продолжается, - отметил Бастрыкин. - Отрабатывает все возможные версии трагедии". "О конкретных выводах говорить пока преждевременно", - подчеркнул глава СКП. Он констатировал, что российская сторона работает в тесном контакте с польскими следователями. "Совместная работа продолжается, - сказал он. - Проблем не существует".
По итогам расследования трагедии под Смоленском МАК разработает необходимые рекомендации, чтобы подобные катастрофы не повторялись. Об этом заявила председатель Межгосударственного авиационного комитета России Татьяна Анодина. По ее словам, на данный момент исследуется параметрическая информация, протоколируются переговоры экипажа. "Технические специалисты в сжатые сроки провели огромный объем работы", - сказала Анодина. "Нет сомнений, что обстоятельства трагедии будут установлены, а также будут разработаны необходимые рекомендации, чтобы подобные катастрофы не повторялись", - отметила она.
Голосовать 3     | Рубрика: За Рубежом
Обсуждение Отправить Теги

 

1.Если ваш комментарий превышает максимально допустимое количество знаков, вы можете разбить свое замечание на несколько частей.
2.Оставляйте комментарии, относящиеся непосредственно к комментируемой новости.

Запрещается:
•использовать в комментариях ненормативную лексику (мат), в том числе - с заменой букв всевозможными значками или целых слов их созвучиями. Если ваши мысли невозможно выразить без мата – скорее всего, эти мысли вовсе не стоило выражать;
•оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации. Оскорбления – не повод для обсуждения и не элемент дискуссии. Высказывайтесь по сути обсуждаемой статьи, а не личностей, ее комментирующих или в ней упомянутых;
•добавлять комментарии, носящие рекламный характер. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в коммерческую службу Портала;
•добавлять комментарии, целиком состоящие из заглавных букв. Текст, оформленный подобным образом, в интернете приравнивается к крику. Попробуйте привлечь внимание пользователей Портала интересными мыслями, а не криком;
•добавлять комментарии, разжигающие межнациональную, религиозную или иную рознь;
•манипулировать рейтингом пользователей, целенаправленно массово увеличивая или уменьшая чей-либо рейтинг.

Не рекомендуется:
•добавлять однотипные комментарии в разных местах Портала;
•добавлять бессодержательные комментарии;
•использовать в комментариях «падонковский», «олбанский» или иной жаргон. Постарайтесь писать по-русски грамотно;
•использовать при написании комментария транслит (запись русских слов латинскими буквами. Если у вас нет клавиатуры с русской раскладкой – вам поможет сайт www.translit.ru);
•добавлять комментарии не по теме или не к месту.

Модераторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном пренебрежении к Правилам – блокировать пользователю доступ на Портал. Модераторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Имя:


Пожалуйста подождите секунд
Добавить статью

Что такое vEsti24.eu?

vEsti24.eu - Ваша социальная сеть , где любой из пользователей может добавлять новости и статьи,голосовать за понравившиеся статьи и комментарии,создавать группы и общаться в них, добавлять друзей и обмениваться с ними 'быстрыми сообщениями' .Добавлять новости легко и просто (ВИДЕО УРОК).
Подробнее...

Важные новости

Техническая комиссия заве... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Что делает Бакиев в Минск... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Трудное возвращение из Ев... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Россия и Украина подписал... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Россия предоставит Польше... >>
Голосовали - 3 Комментарии - 0

 Добавленные

Ночная жизнь Москвы: спад... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Космическая музыка Алены ... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Минута славы от 23 апреля... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Войлочные игрушки снимают... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
"Индустрия кино", 23 апре... >>
Голосовали - 3 Комментарии - 0

Пользователи в сети

    Всего пользователей в сети: 70
    Из них зарегистрированных: 0