Контакт

Ваше Имя:
Поле обязательно к заполнению.
Ваш Е-майл:
Поле обязательно к заполнению.
Тема:
Поле обязательно к заполнению.
Сообщение:
Поле обязательно к заполнению.
loading

IE 6

Вы зашли на сайт с использованием браузера Internet Explorer 6 (IE6).

Наш сайт Работает с этим броузером , но у Вас могут возникнуть ошибки и некоторые функции будут для Вас не возможны!

Последняя версия Internet Explorer 6 была выпушена в 2004 году. После этого не было обновлений и исправления ошибок, так же это большая


 
0
Голосовать 1     | Рубрика: Мнение
Финский журналист Сами Лотила, известный своей критикой Эстонии и эстонцев, в очередной раз обличает страну и власти.
В частности, Лотила изумляется тому, что эстонские министры понимают под развитием экономики. «То, что должно быть их основной задачей, вообще, по их мнению, не по их части! Что эти братцы вообще делают за свою зарплату, кроме того, что издеваются над типичнейшими жителями своей страны - бедняками и безработными?», - задается вопросом журналист на страницах Õhtuleht.
Он предполагает, что министры мечтают о рабочих местах, которые создадут в стране скандинавские предприятия, которых в Эстонию приведет поиск дешевой рабочей силы.
«Показательный пример Эстонии - молоденький политик, называющий Эстонию экспертом по экономике в Европе. Его можно сравнить с доктором, который говорит родственникам пациента, что операция прошла успешно, но больной, к сожалению, умер!», - рассуждает Лотила, добавляя, что никакого абстрактного «государства», отдельного от граждан или людей, не существует.
Лотила добавляет, что Эстонии не стоит обольщаться по поводу мнения о ней Финляндии, памятуя одобрительное высказывание финского министра финансов, так как политики Скандинавии никогда не критикуют соседние государства, даже если дела у тех идут неважно.
Лотила признается, что зачастую поражается тому, какую высокую оценку своей родине дают эстонцы. «Для обычных финнов и шведов Эстония - отсталый и смешной Disneyland алкоголиков, где интересно поглазеть на прогнившие грязные дома и подраться с таксистами в тренировочных брюках», - дает характеристику Лотила.
Невысоко и мнение Лотила о криминальной ситуации в стране. «В советские времена Эстония была самой криминальной частью Советского Союза. Разбоя, убийств и мошенничества было больше, чем в других союзных республиках. Это факт, но его причины в Эстонии до сих пор не проанализированы», - считает журналист.
Беспокоит Лотила и социальная сфера. «Мне искренне жаль чиновников Министерства социальных дел, которые должны давать разъяснения по поводу опубликованных Департаментом статистики Евросоюза данных о здоровье населения. Эстония оказывается почти в каждом исследовании на последнем месте, то есть, здоровье населения Эстонии самое слабое в Европе. Наконец-то эстонцы опередили Европу!», - иронизирует Лотила.
Причины этого журналист видит в привычках населения. «Мы все уже знаем, что эстонцы - ленивый народ, которому нравится есть и пить без меры», - уверен Лотила.
«Мне часто кажется, что элита Эстонии, то есть, политики, стараются уничтожить население страны. Результаты впечатляющи! Уже к 40 годам эстонец - седой, уставший, разочарованный и готовый умереть человек. Хочется обрадовать его, сказав: брат, долго ждать тебе и не придется!», - заключает Лотила.
Голосовать 1     | Рубрика: Мнение
Обсуждение Отправить Теги

 

1.Если ваш комментарий превышает максимально допустимое количество знаков, вы можете разбить свое замечание на несколько частей.
2.Оставляйте комментарии, относящиеся непосредственно к комментируемой новости.

Запрещается:
•использовать в комментариях ненормативную лексику (мат), в том числе - с заменой букв всевозможными значками или целых слов их созвучиями. Если ваши мысли невозможно выразить без мата – скорее всего, эти мысли вовсе не стоило выражать;
•оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации. Оскорбления – не повод для обсуждения и не элемент дискуссии. Высказывайтесь по сути обсуждаемой статьи, а не личностей, ее комментирующих или в ней упомянутых;
•добавлять комментарии, носящие рекламный характер. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в коммерческую службу Портала;
•добавлять комментарии, целиком состоящие из заглавных букв. Текст, оформленный подобным образом, в интернете приравнивается к крику. Попробуйте привлечь внимание пользователей Портала интересными мыслями, а не криком;
•добавлять комментарии, разжигающие межнациональную, религиозную или иную рознь;
•манипулировать рейтингом пользователей, целенаправленно массово увеличивая или уменьшая чей-либо рейтинг.

Не рекомендуется:
•добавлять однотипные комментарии в разных местах Портала;
•добавлять бессодержательные комментарии;
•использовать в комментариях «падонковский», «олбанский» или иной жаргон. Постарайтесь писать по-русски грамотно;
•использовать при написании комментария транслит (запись русских слов латинскими буквами. Если у вас нет клавиатуры с русской раскладкой – вам поможет сайт www.translit.ru);
•добавлять комментарии не по теме или не к месту.

Модераторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном пренебрежении к Правилам – блокировать пользователю доступ на Портал. Модераторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Имя:


Пожалуйста подождите секунд
Добавить статью

Что такое vEsti24.eu?

vEsti24.eu - Ваша социальная сеть , где любой из пользователей может добавлять новости и статьи,голосовать за понравившиеся статьи и комментарии,создавать группы и общаться в них, добавлять друзей и обмениваться с ними 'быстрыми сообщениями' .Добавлять новости легко и просто (ВИДЕО УРОК).
Подробнее...

Важные новости

Техническая комиссия заве... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 182
Что делает Бакиев в Минск... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Трудное возвращение из Ев... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Россия и Украина подписал... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Россия предоставит Польше... >>
Голосовали - 3 Комментарии - 0

 Добавленные

Ночная жизнь Москвы: спад... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Космическая музыка Алены ... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Минута славы от 23 апреля... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Войлочные игрушки снимают... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
"Индустрия кино", 23 апре... >>
Голосовали - 3 Комментарии - 0

Пользователи в сети