Контакт

Ваше Имя:
Поле обязательно к заполнению.
Ваш Е-майл:
Поле обязательно к заполнению.
Тема:
Поле обязательно к заполнению.
Сообщение:
Поле обязательно к заполнению.
loading

IE 6

Вы зашли на сайт с использованием браузера Internet Explorer 6 (IE6).

Наш сайт Работает с этим броузером , но у Вас могут возникнуть ошибки и некоторые функции будут для Вас не возможны!

Последняя версия Internet Explorer 6 была выпушена в 2004 году. После этого не было обновлений и исправления ошибок, так же это большая


 
0
Голосовать 2     | Рубрика: ЧП и Криминал
В Раквере полицейские в течение недели задержали троих контрабандистов. Один из задержанных пытался дать полицейским немалую взятку в 23 000 крон, пишет Õhtuleht.
В ночь с пятницы, 9 апреля, на субботу полицейский патруль в Раквере остановил превысивший скорость микроавтобус Volkswagen Caddy. Проверяя транспортное средство, полицейский почувствовал идущий из салона запах алкоголя и попросил водителя - 54-летнего мужчину, открыть заднюю дверь автомобиля.
В багажнике автомобиля полицейский обнаружил более 2000 пачек контарбандных сигарет и сосуд с жидкостью, от которой исходил запах алкоголя. Полицейский попросил мужчину проследовать за ним в участок для выяснения обстоятельств.
После этого мужчина предложил стражу порядка взятку, в размере чуть более 23 000 крон, от которой полицейский отказался. На мужчину заведено уголовное дело по статьям о даче взятки и о нарушении требований обращения с табачными изделиями.
Вечером того же дня, полиция в ходе проверки на дорогах остановила в волости Лаэквере автомобиль Mercedes Benz. Во время проверки документов внимание полицейского привлекли сумки, находившиеся в салоне. В ходе их проверки в них обнаружилось 393 пачки сигарет с акцизными марками РФ, 6 пол-литровых бутылок водки и 1 двухлитровая бутылка вина. Кроме того, в одной из сумок обнаружилось 112 упаковок различных лекарств российского производства.
Находившиеся в автомобиле двое мужчин из Нарва-Йыэсуу честно признались, что собирают заказы, а затем привозят желающим различные снадобья из России. Полиция начала в отношении мужчин делопроизводство о проступке.
13 апреля в полицию поступил вызов на улицу Лембиту в Раквере. Соседи сообщили, что из одной из квартир в течение продолжительного времени доносится шум. В квартире находился уже знакомый полиции 50-летний мужчина, который не раз задерживался за торговлю контрабандными сигаретами.
По пути в арестный дом мужчина предложил добровольно сдать все имеющиеся у него сигареты с акцизными марками РФ. В пакете у него обнаружилось 39 пачек, а в квартире в Ухтна уезда Сымеру нашли еще 859 пачек сигарет. Мужчина утверждает, что принес их из России для собственных нужд. Так как ранее он уже привлекался к ответственности и не уплатил назначенный штраф, в отношении него возбуждено уголовное дело.
Голосовать 2     | Рубрика: ЧП и Криминал
Обсуждение Отправить Теги

 

1.Если ваш комментарий превышает максимально допустимое количество знаков, вы можете разбить свое замечание на несколько частей.
2.Оставляйте комментарии, относящиеся непосредственно к комментируемой новости.

Запрещается:
•использовать в комментариях ненормативную лексику (мат), в том числе - с заменой букв всевозможными значками или целых слов их созвучиями. Если ваши мысли невозможно выразить без мата – скорее всего, эти мысли вовсе не стоило выражать;
•оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации. Оскорбления – не повод для обсуждения и не элемент дискуссии. Высказывайтесь по сути обсуждаемой статьи, а не личностей, ее комментирующих или в ней упомянутых;
•добавлять комментарии, носящие рекламный характер. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в коммерческую службу Портала;
•добавлять комментарии, целиком состоящие из заглавных букв. Текст, оформленный подобным образом, в интернете приравнивается к крику. Попробуйте привлечь внимание пользователей Портала интересными мыслями, а не криком;
•добавлять комментарии, разжигающие межнациональную, религиозную или иную рознь;
•манипулировать рейтингом пользователей, целенаправленно массово увеличивая или уменьшая чей-либо рейтинг.

Не рекомендуется:
•добавлять однотипные комментарии в разных местах Портала;
•добавлять бессодержательные комментарии;
•использовать в комментариях «падонковский», «олбанский» или иной жаргон. Постарайтесь писать по-русски грамотно;
•использовать при написании комментария транслит (запись русских слов латинскими буквами. Если у вас нет клавиатуры с русской раскладкой – вам поможет сайт www.translit.ru);
•добавлять комментарии не по теме или не к месту.

Модераторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном пренебрежении к Правилам – блокировать пользователю доступ на Портал. Модераторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Имя:


Пожалуйста подождите секунд
Добавить статью

Что такое vEsti24.eu?

vEsti24.eu - Ваша социальная сеть , где любой из пользователей может добавлять новости и статьи,голосовать за понравившиеся статьи и комментарии,создавать группы и общаться в них, добавлять друзей и обмениваться с ними 'быстрыми сообщениями' .Добавлять новости легко и просто (ВИДЕО УРОК).
Подробнее...

Важные новости

Техническая комиссия заве... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 88
Что делает Бакиев в Минск... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Трудное возвращение из Ев... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Россия и Украина подписал... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Россия предоставит Польше... >>
Голосовали - 3 Комментарии - 0

 Добавленные

Ночная жизнь Москвы: спад... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Космическая музыка Алены ... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Минута славы от 23 апреля... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Войлочные игрушки снимают... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
"Индустрия кино", 23 апре... >>
Голосовали - 3 Комментарии - 0